Срок обучения: 2 месяца.
 
Курс обучения: 
Включает теоретический блок, предусматривающий изучение дисциплин:
• Организация производства
• Технология мучных кондитерских изделий
• Технология хлебобулочных изделий
• Оборудование
• Специальный рисунок и лепка
 
На обучение принимаются: 
ОБУЧЕНИЕ "С НУЛЯ": Все желающие, опыт и навыки работы не обязательны.
 
 
Необходимые документы (копии): 
• паспорт 
• документ об образовании (аттестат, диплом, свидетельство и т.п.)
 
 
Обучение по адресу: 
• ул. Полбина, д. 72, стр. 2 (м. «Печатники»)
 
 
По окончанию обучения: Свидетельство с присвоением профессии и разряда.
 


Поделиться с друзьями: