Запись на курсы:
(495) 354-78-11;(499) 746-29-76
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Расписание

Расписание

 

Расписание  занятий по основной программе профессионального обучения по профессии «Повар»

Учебный кабинет №8

 

Урок

Время

 

Вторник

Среда

Четверг

Наименование дисциплины, междисциплинарного курса

Наименование дисциплины, междисциплинарного курса

Наименование дисциплины, междисциплинарного курса

1

9:00

 -

9:45

 

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста преп. Ханяева С.Г.

 

МДК 03.01 Введение в экономику

преп. Савич Е.Б.

2

9:50

 -

10:35

 

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста преп. Ханяева С.Г.

 

МДК 03.01 Введение в экономику

преп. Савич Е.Б.

3

10:55

-

11:40

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве преп. Качурина Т.А.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве преп. Качурина Т.А.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

преп. Качурина Т.А.

4

11:45

-

12:30

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве преп. Качурина Т.А.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве преп. Качурина Т.А.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве преп. Качурина Т.А.

5

12:50

-

13:35

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров преп. Качурина Т.А.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров преп. Качурина Т.А.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров преп. Качурина Т.А.

6

13:40

-

14:25

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров преп. Качурина Т.А.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров преп. Качурина Т.А.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров преп. Качурина Т.А.

7

14:35

-

15:20

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста преп. Ханяева С.Г.

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста преп. Ханяева С.Г.

МДК 03.01 Введение в экономику

преп. Савич Е.Б.