Курс обучения:
Включает теоретический блок, предусматривающий изучение дисциплин:
• Организация производства
• Технология мучных кондитерских изделий
• Технология хлебобулочных изделий
• Оборудование
• Специальный рисунок и лепка
На обучение принимаются:
ОБУЧЕНИЕ "С НУЛЯ": Все желающие, опыт и навыки работы не обязательны. Дополнительно организуется практическое обучение.
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ: Все желающие, имеющие квалификацию и опыт работы по профессии "кондитер" (родственным профессиям, "повар", "пекарь").
Необходимые документы (копии):
• паспорт
• документ об образовании (аттестат, диплом, свидетельство и т.п.)
• документ о дополнительном образовании (свидетельство, сертификат и т.п.)
Обучение по адресам:
• ул. Авиамоторная, д. 36/7 (м. «Авиамоторная»)
По окончанию обучения: Свидетельство с присвоением профессии и разряда.

Поделиться с друзьями: