Запись на курсы:
(495) 354-78-11;(499) 746-29-76
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Кондитер

Кондитер

Курс обучения: 
Включает теоретический блок, предусматривающий изучение дисциплин:
• Организация производства
• Технология мучных кондитерских изделий
• Технология хлебобулочных изделий
• Оборудование
• Специальный рисунок и лепка
 
На обучение принимаются: 
ОБУЧЕНИЕ "С НУЛЯ": Все желающие, опыт и навыки работы не обязательны. Дополнительно организуется практическое обучение.
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ: Все желающие, имеющие квалификацию и опыт работы по профессии "кондитер" (родственным профессиям, "повар", "пекарь").
 
Необходимые документы (копии): 
• паспорт 
• документ об образовании (аттестат, диплом, свидетельство и т.п.)
• документ о дополнительном образовании (свидетельство, сертификат и т.п.)
 
Обучение по адресам: 
• ул. Авиамоторная, д. 36/7 (м. «Авиамоторная»)
 
По окончанию обучения: Свидетельство с присвоением профессии и разряда.