В курсе декорирования тортов вы научитесь изготавливать начинки и овладеете техникой «идеальной обтяжки», правильной и надежной сборке торта. Вы узнаете почему падают торты, как изготовить поддерживающую конструкцию и в каких случаях применять.
Вы сможете самостоятельно декорировать торт “юбочками”, познакомитесь с приемами разметки и разбивки ярусов. Мы откроем Вам тайну приготовления королевской глазури (“айсинга”), основным приемам работы с ним. Вы научитесь скручивать корнетик из пергамента для отсаживания айсинга.
Завершим данный этап декорированием боковин торта королевской глазурью. Далее Вы научитесь сборке торта. После которого узнаете про основы изготовления цветов, а именно – упрощенный вариант технологии, отлично приспособленный под Российский рынок относительно цены/качества/доступности.
Вы сможете сушить, окрашивать, собирать цветы в единую композицию. Ландыши, россыпь цветов в горшках, ну и, конечно, розы все станет доступным для изготовления Вашими руками.
В конце курса декорирования тортов мы разберем концепцию торта, обсудим идею дизайна.
Вам очень понравятся наши занятия. Мы организуем чай/кофе/обеды, чтобы Вы не отвлекались.
А Вы порадуете домашних результатом своей работы – все сделанное заберете с собой!
Ждем Вас!
Предполагаемое время обучения: 18 часов.
Поделиться с друзьями: