Запись на курсы:
(495) 354-78-11;(499) 746-29-76
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Мастер-класс по изготовлению хлеба
13.03.2018

Мастер-класс по изготовлению хлеба

13.03.2018

Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе по изготовлению хлеба, который состоится 15 марта в 14:00 в подразделении по адресу: ул. Полбина, д.72 – ст. м. «Печатники».

Его проведет преподаватель Фредерик Соваль Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе по изготовлению хлеба, который состоится 15 марта в 14:00 в подразделении по адресу: ул. Полбина, д.72 – ст. м. «Печатники». Его проведет преподаватель Фредерик Соваль. Мы будем знакомиться с популярным в средние века Пирогом путешественника – это продукт длительного хранения со свежайшим ароматом лимона и лайма. Чувствуете, как необычно? Также нам предстоит познакомиться с хлебом, в состав которого входит картофель и томаты. Назван хлеб в честь Антуана Пармантье – агронома, распространившего во Францию культуру картофеля. Вы получите рецептуру, увидите последовательность соединения ингредиентов и попробуете, конечно. А также научитесь делать хлеб, который пока в Москве не делает никто! Заявки принимаются по телефонам: (495) 354-78-11; (499) 746-29-76.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных